首页
首页» 学生园地
 

传千年后稷文化,谱和谐农高新篇

作者:系统管理员         发布日期:2016-12-15     浏览次数:

     

为了迎接第二十二届农高会的到来,进一步加深我校学生对农高会的了解和认识,理学院社会实践部携手信息工程学院社会实践部于2015年10月28日举办了主题为“传千年后稷文化,谱和谐农高新篇”的农高会宣传活动。

10月28日上午,两院工作人员早早来到西超雕塑前为活动做准备,中午12点活动正式开始。工作人员精心准备了关于介绍农高会的传单,并向过往的同学一一发放。同时,由我们的“农高小使者”在现场给同学们讲解一些关于农高会的相关知识,吸引了过往同学的层层围观。接下来的“农高知识”有奖问答环节,同学们的积极性更加高涨,主持人问题一出,现场的同学争先恐后作答。活动的最后,同学们手捧小礼物并在横幅上写下自己对本届农高会满满的祝福。

这次活动的举办,不仅使同学们在愉快的氛围中增加了对农高会的认识,更让同学们对即将开幕的农高会多了一份期待和向往。

         

                                                    有奖竞答的活动现场

         

                                                  同学们写下对农高会的满满祝福

友情链接:  国家科技部    |    国家自然科学基金委员会    |    国家教育部    |    图书馆    |    学校处室    |    校内学院学校首页

© 西北农林科技大学化学与药学院

地址:  陕西省杨凌农业高新技术产业示范区22号   邮编:  712100   电话(传真):  029-87092662

网站负责人:王进义  管理员:赵保魁  技术支持:艾特网络