首页
首页» 通知公告
 

关于做好陕西省科技计划项目结题验收工作的通知

作者:         发布日期:2017-01-12     浏览次数:

     

各相关单位:

    为进一步加强陕西省科技计划项目的管理,总结项目实施及完成情况,按照科技厅有关要求,现将陕西省科技计划项目验收工作有关事项通知如下。

    一、验收范围

    2016年12月31日前,达到合同规定期限的陕西省科技计划项目。(附件1、2)

    二、验收形式

    总经费在5万元以上的,由科技厅统一组织,进行会议验收;总经费在5万元以下(含5万元)的,由项目主持人自主组织,进行通讯验收。(社会发展类项目除外,验收要求见附件3)

    三、所需材料及相关要求

    1.验收申请表:按项目类别填写并单独装订。(附件4、5)

    2.验收材料按照顺序装订成册:

   (1)封皮、目录(附件6);

   (2)项目申请书;

   (3)项目可行性报告或项目建议书;

   (4)项目合同书原件的复印件;

   (5)项目实施总结报告;

   (6)项目技术总结报告;

   (7)项目技术或产品检测报告;

   (8)加盖财务公章的项目经费决算表(科技统筹项目须附财务审计报告);

   (9)陕西省科技计划成果信息表(附件7);

   (10)涉及技术、经济指标的有关证明材料。

    3.经费在5万元以下(含5万元)的项目须提交验收证书(附件8),验收证书内须有3名校外不同单位专家分别所写的验收意见及验收委员会签字名单。

    4.经费在5万元以上的项目须提前填写验收证书电子版(附件8、9)、草拟验收意见(附件10)、会议答辩PPT(15分钟以内),待验收申请材料通过科技厅审核并进行会议验收后再提交验收证书。

    5.科技统筹项目须由科技厅指定的会计事务所出具财务审计报告。

    6.2015年立项项目除按照上述要求准备验收材料外,还需要:

   (1)在系统中填写科技报告、验收申请;

   (2)将专家评审意见及专家名单上传系统并完善验收证书;

   (3)下载生成的PDF文件并打印。

    请各单位通知项目负责人按通知要求及时准备材料,经费在5万元以下(含5万元)的项目提交验收申请表(一式两份)、装订成册的验收材料和验收证书(各一式四份);经费在5万元以上的项目提交验收申请表(一式两份)、装订成册的验收材料(一式七份),并将会议答辩PPT、草拟验收意见电子版发送至xwz@nwsuaf.edu.cn,所有材料于2017年3月1日前报科研院基础科学研究处(D502)。

    联系人:许文哲  谷申杰   联系电话:87080002

科学技术发展研究院        

2016年12月23日     

公告附件 :附件1-10.zip

友情链接:  国家科技部    |    国家自然科学基金委员会    |    国家教育部    |    图书馆    |    学校处室    |    校内学院学校首页

© 西北农林科技大学化学与药学院

地址:  陕西省杨凌农业高新技术产业示范区22号   邮编:  712100   电话(传真):  029-87092662

网站负责人:王进义  管理员:赵保魁  技术支持:艾特网络